ЕЛЕНУ ЕСЕНИНУ И ЮЛИЮ ПРОСКУРЯКОВУ ОБЪЕДИНИЛО МАТЕРИНСТВО

ОБРАЗ ЖИЗНИ
07 Июнь 2017

ЕЛЕНУ ЕСЕНИНУ И ЮЛИЮ ПРОСКУРЯКОВУ ОБЪЕДИНИЛО МАТЕРИНСТВО (Образ жизни)

Елену Есенину и Юлию Проскурякову объединило материнство

Совсем скоро на музыкальных каналах появится клип на дуэтную песню певиц Елены Есениной и Юлии Проскуряковой «За доченьку», съемки которого прошли недавно в Петербурге. В съемках приняла участие и дочка Юлии, маленькая Вероника.

Выдержав паузу в творчестве во время беременности и после рождения дочери, Елена Есенина вновь стремительно завоевывает музыкальный олимп. Недавно певица возобновила гастроли, а совсем скоро на экранах появится новый клип на песню «За доченьку», написанную Еленой и спетую вместе с женой Игоря Николаева, певицей Юлией Проскуряковой.

Знакомство с Юлей было в режиме «он-лайн» — девушки следили за страничками друг друга в Instagram и обе были погружены в материнство, родив очаровательных дочек. Написав песню «За доченьку», посвященную дочери Серафиме, Есенина предложила Юлии спеть ее вместе. Юлии идея понравилась. К композиции приложил руку и сам Игорь Николаев — он сделал музыкальную аранжировку, после чего девушки записали свои партии: Лена — в Испании, Юля — в Москве. Трек уже находится в ротации на радио и уже полюбился слушателям. Около месяца назад было принято решение снять клип, режиссером которого стал режиссер Иван Криворучко, известный по работам в художественных фильмах и сериалах.

— Идея клипа проста и в тоже время глубока: мы с Юлей — как вселенные, олицетворяем материнское начало, вселенную во вселенной, — рассказывает Есенина. —  Работа с Юлией мне доставляет огромное удовольствие – она настоящий профессионал. И, так как она тоже недавно родила, она испытывает те же эмоции, что и я, и смогла передать всю гамму чувств и эмоций — только мать может это прочувствовать. К тому же, мы с ней подружились. Первый раз мы встретились 8 марта в Санкт-Петербурге, где состоялась премьера песни — тогда в Сибур Арене был сольный концерт Игоря Николаева, и я специально прилетела из Испании. «За доченьку» — первая песня, спетая Юлей, в которой автор музыки и слов не Игорь Николаев, и для меня это большая честь. Игорь Николаев для меня — культовый композитор и автор.

Премьера клипа состоится через месяц. Также в ближайшем будущем Елена примет участие в съемках нового детективного сериала для одного из федеральных каналов – после съемок видео режиссер Иван Криворучко предложил певице роль.

© ОБРАЗ ЖИЗНИ. МОСКВА

Комментировать

Одиссей и Пенелопа // Кругосветное путешествие
  1. Одиссей и Пенелопа // Кругосветное путешествие
  2. Вишня // Елена Есенина - Вишня
  3. Мир без тебя // Кругосветное путешествие
  4. Дважды в реку // Елена Есенина - Дважды в реку
  5. Тону // Кругосветное путешествие
  6. Девочка // Елена Есенина - Девочка
  7. Пой со мной // Елена Есенина - Кругосветное путешествие
  8. Танцует ветер // Елена Есенина - Кругосветное путешествие