Максим Галкин стал отцом в дуэте Юлии Проскуряковой и Елены Есениной

InterMedia (15/06/2017)
20 Июнь 2017

Максим Галкин стал отцом в дуэте Юлии Проскуряковой и Елены Есениной (InterMedia)

15.06.17 17:01 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Максим Галкин стал отцом в дуэте Юлии Проскуряковой и Елены Есениной

Певицы Елена Есенина и Юлия Проскурякова записали дуэтную композицию «Я мать». В записи песни принял участие Максим Галкин в необычной для себя ипостаси – он прочитал рэп.

Композиция «Я мать» стала продолжением дуэтной истории Елены Есениной и Юлии Проскуряковой, начавшимся с песни «За доченьку». В своей новой работе артистки решили продолжить тему материнства, правда, в отличие от первой лирической песни, новая композиция записана в танцевальном и юмористическом стиле.

— Предложение продолжить тему материнства поступило от Юли, рассказывает Елена Есенина. – И я написала новую песню. Она родилась у меня быстро, и получилось легкой, веселой, смешной. Это феминистическая, не побоюсь этого слова, песня о сильных женщинах, которые умеют не только рожать детей и стоять у плиты, но и танцевать, получать удовольствие от жизни. Когда композиция была написана, мы подумали, что в ней не хватает мужского посыла, мужского ответа. Тогда я написала рэп от имени отца, которым «стал» Максим Галкин. Он идеально подошел на эту роль, а когда услышал трек, сразу согласился. Он смелый, не побоялся и принял участие в этом своеобразном эксперименте.

В планах артисток съемка клипа на песню «Я мать», в котором примут участие все трое – Елена Есенина, Юлия Проскурякова и Максим Галкин.

© InterMedia

Комментировать

Одиссей и Пенелопа // Кругосветное путешествие
  1. Одиссей и Пенелопа // Кругосветное путешествие
  2. Вишня // Елена Есенина - Вишня
  3. Мир без тебя // Кругосветное путешествие
  4. Дважды в реку // Елена Есенина - Дважды в реку
  5. Тону // Кругосветное путешествие
  6. Девочка // Елена Есенина - Девочка
  7. Пой со мной // Елена Есенина - Кругосветное путешествие
  8. Танцует ветер // Елена Есенина - Кругосветное путешествие