Новости

07 Июль 2017

Максим Галкин начал читать рэп (Дорожное радио)

В эфире «Дорожного радио» долгожданная премьера для всех мам и пап, которые любят танцевать. В нашем эфире появилась дуэтная композиция Елены Есениной и Юлии Проскуряковой «Я  мать!», в записи которой также принял участие Максим Галкин.

 

Не секрет, что эта песня уже успела полюбиться многим слушателям еще в момент появления на просторах интернета. Композиция настолько понравилась молодым мамам, что они устроили флешмоб по всей стране, выкладывая видео со своими милыми танцами с хэштегом «Я  мать! Я умею танцевать!». Автором музыки и слов новой песни является певица Елена Есенина, а помогла исполнить этот зажигательный трек супруга Игоря НиколаеваЮлия Проскурякова, которая совсем недавно подарила всенародно известному композитору дочь Веронику. Рэп-часть в песне исполнил не кто иной, как пародист и телеведущий Максим Галкин, ведь он тоже молодой отец: вместе с Аллой Пугачевой они воспитывают двойняшек Лизу и Гарри.

Кроме того, к песне «Я  мать!» певицы скоро выпустят совместный клип, где две молодые мамы, танцуя и радуясь, пытаются объяснить всем простую мысль материнство, быт, семейные проблемы не повод грустить, привязывать себя к плите и тонуть в домашних хлопотах.

«Надо петь, танцевать и радоваться жизни, пока не прошла молодость»,  ― заявляют артистки.

Песню «Я-мать!» можно смело назвать гимном всех мам России!

Кстати, в сети уже запустили настоящий флешмоб, в котором мамочки со всех уголков России снимают ролики под любимый хит. Некоторые из них вы можете посмотреть здесь:

 

Комментировать

Одиссей и Пенелопа // Кругосветное путешествие
  1. Одиссей и Пенелопа // Кругосветное путешествие
  2. Вишня // Елена Есенина - Вишня
  3. Мир без тебя // Кругосветное путешествие
  4. Дважды в реку // Елена Есенина - Дважды в реку
  5. Тону // Кругосветное путешествие
  6. Девочка // Елена Есенина - Девочка
  7. Пой со мной // Елена Есенина - Кругосветное путешествие
  8. Танцует ветер // Елена Есенина - Кругосветное путешествие