Новости

03 Март 2017

КОСМЕТИЧКА: ЕЛЕНА ЕСЕНИНА (FOODIKA, 01.03.2017)

           

Елена Есенина – певица, автор песен и писательница рассказала журналу Foodika о любимых косметических средствах.

Какими средствами ты пользуешься, чтобы быстро привести себя в порядок?

Маски для лица Kanebo Sensai (Япония) никогда меня не подводили. Вообще, японцы точно знают какой-то секрет. Если вечером нужно выйти в свет — теплая ванна с капелькой эфирного масла и восстанавливающая маска Канебо Сенсаи творят чудеса.

Без каких косметических средств ты не представляешь себе жизнь?

У меня сухая кожа, поэтому я не могу без крема для тела. А если этот крем приятно пахнет – двойное удовольствие.

Часто ли пользуешься услугами визажиста и почему?

У меня есть два любимых визажиста — мои подруги. Я им не изменяю уже несколько лет и пользуюсь их услугами, когда планируется фотосессия или ответственное мероприятие. В других случаях крашусь сама, даже на выступления.

В чем состоит секрет красоты каждой женщины?

Секрет красоты женщины — в ее уникальности и, кончено, в ухоженной коже, здоровых волосах. Когда кожа хорошо выглядит, она не нуждается в декоративной косметике. Когда волосы блестят, пусть лучшим средством для укладки станет теплый ветер.

Ночная увлажняющая маска KIEHL’S

Производство США

Я открыла эту марку во время беременности, когда кожа реагировала на многие привычные средства для ухода. Средства марки KIEHL’S подошли и сняли многие проблемы — раздражение, сухость. Удивительная маска для увлажнения, быстро приводит кожу в порядок после стрессов.

Klorane force tri active – концентрат от выпадения волос

Производство Франция

Для волос использую средства KLORANE. Беременность и роды (у меня двое детей) очень сказались на состоянии волос. Данное средство питает, защищает и препятствует выпадению волос.

Крема для тела THALION и ST BARTH

Производство Франция и остров Сен-Бартельми соответственно

Я очень люблю крема для тела и фанат фирм THALION и ST BARTH. Во время второй беременности делала полный цикл обертываний THALION и чувствовала себя очень хорошо благодаря натуральным компонентам (водоросли, магний, кальций), которые используются при создании этих косметических средств. Эти крема очень хорошо увлажняют и укрепляют кожу. Средства Сан Барт люблю за потрясающие ароматы. Достаточно нанести крем на тело в начале для и не пользоваться парфюмом. Благоухание услышат все вокруг.

Корректор под глаза и база под тональный крем MAC

Производитель США

В моей косметичке всегда есть база, которая придает коже легкое мерцание и кожа сразу выглядит отдохнувшей. А благодаря корректору взгляд становится открытым и добрым.

Охлаждающий блеск для губ Make up forever

Производитель Франция

Я люблю прозрачные блески, как этот, или блески с небольшим розовым оттенком.  Этот блеск мне нравится тем, что нет ощущения липкости, он увлажняет губы и нет ощущения сухости, а ментол создает ощущение прохлады и свежести.

Парфюм TOM FORD

Производство США

В моей жизни все ассоциируется с ароматами. С духами я экспериментирую, люблю менять. Но это нельзя сказать про парфюмерию TOM FORD. Ей я верна. Сейчас у меня время аромата «Белой замши» —  white suede. Это шлейфовый аромат-загадка c нотками мускуса. Мне нравятся сложные тяжелые запахи.

© FOODIKA

Комментировать

Одиссей и Пенелопа // Кругосветное путешествие
  1. Одиссей и Пенелопа // Кругосветное путешествие
  2. Вишня // Елена Есенина - Вишня
  3. Мир без тебя // Кругосветное путешествие
  4. Дважды в реку // Елена Есенина - Дважды в реку
  5. Тону // Кругосветное путешествие
  6. Девочка // Елена Есенина - Девочка
  7. Пой со мной // Елена Есенина - Кругосветное путешествие
  8. Танцует ветер // Елена Есенина - Кругосветное путешествие